錦囊函授

您好,歡迎來到 錦囊函授:目前已有 61015 位瀏覽過
首頁 > 錦囊快訊 > 考情公告
錦囊快訊
考情公告
中捷再徵人最高薪5萬2,2/17起報名
【本文轉自:中時】
 

  為即將通車預做準備?台中捷運公司今年度公開招募第一線人員,共開出42個職缺,薪資則依職務不同,起薪從2萬6300元起跳、最高的控制工程師月薪可達5萬2100元,有意報考者須採網路報名後進行筆試與面試。

中捷公司指出,今年度共招考4類組、8類科人員,其中包含運務類組2類科、維修類組4類科、身心障礙類組1類科及原住民類組1類科,目前開出的職缺則有控制工程師、助理工程員、技術員、站務員、事務員等,薪資最高者為控制工程師、月薪可達5萬2100元。

  中捷公司表示,這次開出的職缺都是第一線服務、維修人員,此外,因去年有部分員工因生涯規畫離職,再加上軸心測試作業順利,考量徵人作業需要一段時間,決定在測試期徵補人力,可提升未來通車後的服務品質。

  這次中捷徵才從2月17日起接受報名、將於3月3日17時截止,中捷公司強調,招考作業一律採網路報名,之後會進行筆試與面試,筆試皆為選擇題、占總成績50%,面試內容則包含涯發展測驗、也占總成績50%。

【你抓得住我】錦囊函授服務懶人包
免費索取雲端課程試看
身心關愛專案