錦囊函授

您好,歡迎來到 錦囊函授:目前已有 158429 位瀏覽過
首頁 > 隱私權保護宣告
隱私權保護宣告
為提供會/學員最完善的網路服務,並保護會/學員個人資料,錦囊數位文化有限公司(以下簡稱「錦囊」)依個人資料保護法之規定,告知您以下之事項:
 
一、蒐集目的及方式
 
「錦囊」或相關企業及協力企業所進行之行銷業務、提供各項最新、優惠消息和活動、並有效管理會/學員資料、進行網路購物、商品寄送及其他電子商務服務與調查、滿意度及消費統計分析調查等用途。「錦囊」將藉由加入會/學員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
 
二、蒐集之個人資料類別
  1. C001辨識個人者。如姓名、職稱、住址、電話、電子郵件等。
  2. C002 辨識財務者。如信用卡之資訊等。
  3. C003政府資料中之辨識者。例如:身分證字號、統一證號、稅籍編號等。
  4. C011個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
  5. C031 住家及設施。例如:住所地址等。
  6. C038 職業。例如:公務員、老師或其他各種職業等。
  7. C051 學校紀錄。例如:大學、專科或其他學校等。
  8. C052 資格或技術。例如:學歷資格、專業技術、政府職訓機構學習過程、國家考試或其他訓練紀錄等。
  9. C057 學生(員)、應考人紀錄。例如:學習過程、相關資格、考試訓練考核及成績、評分評語或其他學習或考試紀錄等。
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  1. 期間:從您為「錦囊」會/學員,至會/學員本人要求停止使用或「錦囊」停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會/學員之個人資料將用於台灣及海外地區。
  3. 對象及方式:會/學員之個人資料蒐集除用於「錦囊」之會/學員管理、活動管理之檢索查詢等功能以外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
  4. 「錦囊」將有以下利用,並得依下述規定提供予第三人利用。
    1. 以會/學員身份使用「錦囊」提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會/學員資訊。
    2. 為遂行交易行為:會/學員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、「錦囊」對會/學員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    3. 宣傳廣告或行銷等:提供會/學員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會/學員所瀏覽之內容或廣告,依個人屬性或購買紀錄、「錦囊」網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會/學員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會/學員進行聯繫。
    4. 回覆客戶之詢問:針對會/學員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向「錦囊」所提出之詢問進行回覆。
    5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述利用目的而為「錦囊」提供服務所必要之使用。
    6. 對於個別服務提供者之資訊提供:會/學員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,「錦囊」於該交易所必要之範圍內,得將會/學員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。「錦囊」將以規約課予服務提供者依保障會/學員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。
    7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
四、會/學員就個人資料可行使之權利
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
會/學員如欲行使上述權利,可與「錦囊」客服人員連絡。
 
※注意!您可以自由選擇提供何種個人資料,但如拒絕提供加入「錦囊」會/學員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
 
身心關愛專案
免費索取雲端課程試看
【你抓得住我】錦囊函授服務懶人包