錦囊函授

您好,歡迎來到 錦囊函授:目前已有 180381 位瀏覽過
首頁 > 錦囊快訊 > 考情公告
錦囊快訊
考情公告
中鋼計劃招聘500人
【本文轉自:經濟日報】
 
國內鋼鐵龍頭中鋼指出,近年退休潮持續蔓延中,2019年中鋼預計有500人以上退休,相對徵才計劃要超過500人。
 
中鋼晉用新人都經過公平公開的考試遴選,並公告於官網。另一方面,中鋼在越南、印度、大陸等地都有子公司,也將擴大歷練與傳承,帶動人力資源向上提升。
 
1111人力銀行主管表示,中鋼每年年終獎金固定一個月如果營運績效良好,每個月都可領到足額的產銷獎金,約當0.3個月月薪,全年12個月、共3.6個月產銷獎金入袋,再加上年終共4.6個月,以中鋼人平均月薪7萬元核計,全年薪水外的獎金收入超過32萬元,中鋼人平均年薪逾110萬元,是傳產業的佼佼者。
 
另外,義聯集團經營管理委員會主任委員林家正表示,位於北高雄核心地帶的「義享天地」明年第4季將完工試營運,引進國際萬豪酒店以及數百個專櫃,預期直接與間接用人數高達6,000人以上,預計明年第1季逐步盤點人力需求後,陸續晉用新人,徵才展開後將促進就業市場活絡。
 
身心關愛專案
免費索取雲端課程試看
【你抓得住我】錦囊函授服務懶人包